amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Принудительно-добровольная вакцинация.

Именно это собираются проводить власти. Хочешь билет в самолёт? Прививайся. хочешь устроиться на работу? Прививайся. Хочешь поступить в ВУЗ, служить, работать в госструктурах? прививайся. Хочешь место для ребёнка в садике? Прививайся. Под это дело даже сформировали огромную армию адептов коронавируса. Даже глава РПЦ подключился...

И никого не волнует, что вакцина за столь короткий срок, к тому же наперегонки не создаётся. Никого не волнует, что не изучены побочные действия. Никого вообще не парит что заразившихся в России чуть больше 2%. Никого вообще ничего не волнует, кроме денег на лекарствах, денег из бюджетного финансирования и прививаемого населению абсолютного бесправия.

Но всё равно я уверен,- обломится!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments