amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Принудительно-добровольная вакцинация.

Именно это собираются проводить власти. Хочешь билет в самолёт? Прививайся. хочешь устроиться на работу? Прививайся. Хочешь поступить в ВУЗ, служить, работать в госструктурах? прививайся. Хочешь место для ребёнка в садике? Прививайся. Под это дело даже сформировали огромную армию адептов коронавируса. Даже глава РПЦ подключился...

И никого не волнует, что вакцина за столь короткий срок, к тому же наперегонки не создаётся. Никого не волнует, что не изучены побочные действия. Никого вообще не парит что заразившихся в России чуть больше 2%. Никого вообще ничего не волнует, кроме денег на лекарствах, денег из бюджетного финансирования и прививаемого населению абсолютного бесправия.

Но всё равно я уверен,- обломится!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments