amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Действие порождает противодействие.

Это слова Льва Вершинина описывают происходящее сейчас в США: "С сегодняшнего утра "американская демократия" ушла в прошлое, и власть в Штатах захвачена фанатиками, можно сказать, "большевиками либерализма" - в самой отрицательной коннотации обоих понятий, без малейших положительных оттенков. Их теневая опора - "горизонтальный" финансовый капитал, для которого интересы США вторичны, их методы - информационный террор, манипуляции законом и тотальный контроль, их опора в массах - инфантилы и люмпены, и поскольку страна в кризисе, выходить из кризиса они будут так, как только и умеют, фобосом, деймосом и агрессией против слабых."

Почему я привожу эти слова? Очень просто,- чтобы понять что происходит в сегодняшней России, надо смотреть на сегодняшние США. Уберите из слов Вершинина слова "С сегодняшнего утра "американская демократия" ушла в прошлое." и "Штаты", и вы увидите, что остальное описывает буквально то, что сейчас происходит в России. И это при том, что в постсоветской России никакой свободы и демократии никогда и не существовало.

Россия захвачена фанатиками, реваншистами, предателями, алчными приспособленцами и карьеристами, религиозными мракобесами, торгашами. Всё что им мешает, будут стараться тщательно преследовать и давить. Но, как я и говорю всегда,- именно это сделает здоровую часть населения России крепче духом, сильнее и сплочённее. И именно это, заставит самую здоровую часть народа пойти навстречу врагу с целью уничтожить его и освободиться!

Любая ваша поддержка имеет большое значение, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments