amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Революция в России.

Знаете какой будет очередная революция в России? Такой же как и в 1917 году. Зародится она на верху, в высших эшелонах власти, из-за неизбежной грызни и толкотни зажравшихся у корыта свиней. Потом, что естественно, этому действу понадобится участие народа. Народ конечно же подхватит сие начинание, вначале действуя в форме бунта, находясь под внешним невидимым управлением. Потом, народ забудет обо всём на свете и станет откровенно беспощадным, припоминая всем и всякому свои обиды, при этом не шибко разбираясь в том кто виноват а кто не виноват. Ну а в конце, на последнем своём этапе, революция обретёт здравый смысл и приведёт страну к какой-то форме порядка на очередной период времени. Именно на последнем своём этапе, революция обретает эпитет "Великая".

Если государство не делает правильных выводов из своей истории, государство делает круг и наступает на одни те же грабли.

Как-то так!

P.S. Чтобы меня никто ни в чём не обвинял, сразу оговорюсь,- Сказанное выше, мой сон. Не верите? Тогда докажите для начала, что это не сон.

Кстати, при желании и наличии такой возможности, можете поддержать рублём - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments