amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Всё будет хорошо. Но не для тех кто провернул все нынешние афёры.

Не замечаете, как в ситуации, когда коронавирус ещё не изучен и мнения по нему разнятся даже у специалистов, власти спешно пропихивают массовую вакцинацию? И это при том, что от некоторых вакцин даже летальные исходы бывают.

Всё просто, власти хотят быстро вырулить из ими же созданной афёры. Вырулить и заявить стаду, что это они (власти), благодаря умелому руководству и грамотным мерам вылечили и сберегли это самое стадо.

Для выруливания из "пандемии", "вакцинируют" чем угодно, даже физраствором, лишь бы массы видели процесс вакцинации. Ну а на случай если ситуация будет чем-то угрожать властям, уже сейчас готовится запасной ход,- думаете спроста уже сейчас начали говорить об вероятности повторного заражения людей или о том, что иммунитет к коронавирусу после прививки может быть только на полгода или год? Чуть что, если народ начнёт спрашивать, негодовать или бунтовать, снова объявят рост заболевших и введут необходимые ограничения.

Путин к примеру, на всякий непредвиденный случай, подумал о гарантиях своей безопасности и путях которые позволят избежать ответа за деяния. Именно поэтому быстро узаконили пожизненную неприкосновенность бывшим президентам. Примерно такого рода акты совершаются и на Западе,- там просто урезают свободы и расширяют полномочия властей и их псов. В нынешней дремучей России это всё сделано давно.

Пока радует одно, ситуация с коронавирусом скоро будет сведена на нет,- иначе не выдержит ни одна экономика и система. Да и оптимизма прибавляет тот факт, что любой закон можно пересмотреть, точно также как порвать к чертям любой договор. Через некоторое время, как бы кому-то этого не хотелось, многим придётся отвечать за свои делишки.

При наличии желания и возможности, можете поддержать рублём. Это в нынешнее время, очень даже уместно. - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments