amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Между чёрным и белым зарождается новая жизнь.

Это смешно, но основная масса людей сейчас разделена на тех кто за Путина и тех кто за кого угодно лишь бы против Путина. Этот факт показывает, что к переменам которые приведут к чем-то хорошему, общество ещё не готово. Нет и не будет сейчас никакой революции, нет и не будет в ближайшее время никаких перемен в лучшую сторону. Перемены будут позже, когда бараны в бесполезной толкотне выплеснут и израсходуют свою бесполезную энергию, и когда те кто у власти закостенеют настолько, что упустят нити управления и момент появления тех кто просто сместит их пройдясь по ним катком.

Сейчас же, происходит очередное простое шараханье из стороны в сторону, разделение всего на чёрное и белое, очередные крайности. Надо признать такой важный момент,- к чему-то хорошему могут привести не крайности а нечто среднее, то что находится между чёрным и белым, а это, для сведения, не только полутона, это все остальные цвета жизни!

Посмотрите для примера на тех кто за Путина и на тех кто вышел вчера за Навального. От кого из этих сторон можно ждать хорошего? Первая сторона это конченные проходимцы и приспособленцы, политические проститутки, беспринципные и бессовестные твари, которые ради сиюминутной выгоды бесконечно лгут и тянут государство в застой, в болото и всестороннюю деградацию. Вторая сторона, это простые идиоты, недоумки и малолетние долбоёбы даже не знающие чего конкретно они хотят, что могут сами дать и предложить. Это два сорта дерьма, и нормальный человек именно так к ним относится, не выбирая из них и не становясь ни на одну из сторон. Эти два лагеря надо всячески сторонится, так как потом от этого не отмыться.

Прожившие тот период знают, как когда-то противопоставляли СССР и Запад,- идеологи опирались на фанатиков того или иного, на тех кто в силу ограниченности делит мир сугубо на белое и чёрное. В результате долгой и продуманной работы, на сцену сначала вывели Горбачёва с его "перестройкой и новым мышлением", массы немного расслабили, промыли мозги, подготовили почву, и как контрольный выстрел явили миру Ельцина. Как итог, победили фанатики Запада, но они так и остались ни с чем у разбитого корыта, это удел дураков. Сейчас происходит примерно тоже самое, просто в другом обличии.

Здоровые силы есть, они терпят, смотрят, делают выводы. Они сейчас немного разрозненны, но это естественно в этом мире в котором доверять сразу никому не стоит. Эти силы дождутся своего момента и обязательно поднимут голову для того, чтобы забрать свою судьбу в свои руки. Те кто правит сейчас, сами ведут себя в губительный для себя тупик, ну а те кто следует за теми кто подобен Навальному, это простое пушечное мясо, это те у кого вообще нет никакого будущего, они ни жить, ни рожать детей, ни работать не умеют и не сумеют, это потерянное поколение.

Этот пост я обращаю думающим и умеющим делать правильные выводы,- наберитесь терпения, ждите, заботьтесь о себе, о своих близких, родных и друзьях. Ждите, готовьтесь, учитесь чему-то и осваивайте, и до поры до времени, не вляпайтесь во что-то такое, что просто пустит вас в расход.

Буду признателен тем кто может поддержать рублём.- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments