amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

А в это время, Путин возложил цветы к могиле Ельцина.

В ВОЗ сообщили, что число новых случаев COVID-19 в мире снижается третью неделю подряд...

Вот оно как, Михалыч! Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

И в остальном мире и в России, вся свистопляска с коронавирусом спешно сводится на нет. Нам конечно же скажут, что это результат правильных и грамотных действий властей и медиков, результат вакцинации. Но уж как-то явно бросается в глаза синхронность снижения количества заболевших во всех странах. ))) Так и хочется сказать,- Не спешите вы так. Потерпите немножко для приличия и убедительности, мы ведь терпели это шоу целый год.

Ну а то, что богатые за этот год стали ещё богаче, бедные ещё беднее, а экономика той же России просела на рекордные величины впервые с 2009 года, можно считать безусловным успехом и прорывом обещанным нам не раз и не два раза Сказочным.

Двадцать лет после Ельцинского периода славно просраны ни чуть не уступая десятилетию Ельцинского запоя под шум всеобщего упадка.

Ваша поддержка важна, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments