amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

А в это время, Путин возложил цветы к могиле Ельцина.

В ВОЗ сообщили, что число новых случаев COVID-19 в мире снижается третью неделю подряд...

Вот оно как, Михалыч! Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

И в остальном мире и в России, вся свистопляска с коронавирусом спешно сводится на нет. Нам конечно же скажут, что это результат правильных и грамотных действий властей и медиков, результат вакцинации. Но уж как-то явно бросается в глаза синхронность снижения количества заболевших во всех странах. ))) Так и хочется сказать,- Не спешите вы так. Потерпите немножко для приличия и убедительности, мы ведь терпели это шоу целый год.

Ну а то, что богатые за этот год стали ещё богаче, бедные ещё беднее, а экономика той же России просела на рекордные величины впервые с 2009 года, можно считать безусловным успехом и прорывом обещанным нам не раз и не два раза Сказочным.

Двадцать лет после Ельцинского периода славно просраны ни чуть не уступая десятилетию Ельцинского запоя под шум всеобщего упадка.

Ваша поддержка важна, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments