amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Остров стабильности.

Ну и про злободневное. Россия единственная страна которая вот уже на протяжении двадцати путинских лет показывает постоянство и стабильность. В России постоянный рост цен, платежей, налогов и сборов. Никаких отыгрышей в сторону удешевления чего либо, в России нет и не планируется. Причём всё в ней дорожает для собственного народа. Иностранцу на всё это наплевать, ибо он с тугриками, евриками или долларами, и олигархам местным наплевать, ибо у них денег куры не клюют да и схвачено всё.

Гражданин Путин недавно публично вопросы задавал, почему мол хлеб-сахар-масло дорожает? Как будто ему есть дело до цены продуктов которые он сам лично потребляет. Или как будто других продуктов с стране нет. Смешной он. Знает ли он, что у нас стабильно дорожает к примеру бензин, а значит вместе с ним будет дорожать всё? А может он просто дурака валяет? Последнее ближе к истине.

Путину и всей власти в России пора бы просто заявить, что цель достигнута,- Россия стабильна в своём движении к краху.

Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments