amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дезориентация.

Смотрю на людей и всё чаще и чаще замечаю один интересный факт,- абсолютное большинство людей застряло в пространстве между "тогда было так" и "а сейчас вот так".

Это говорит только об одном,- люди не имеют ни прошлого ни настоящего, они просто живут по инерции, осознавая что что-то потеряли ничего стоящего не достигнув.

Это говорит только об одном, это общество и государство, идёт в очередной тупик, из которого тихо-мирно-гладко не выбраться,- со временем может будет хорошо, но перед этим будет трудно и больно.

Как я и говорил раньше,- У этой территории и его населения был свой прекрасный шанс на хорошее будущее, в период СССР, но этот шанс с треском упущен. Что будет дальше, покажет время.

Ваша поддержка важна, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments