amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вакцинируем всех и достроим дворец.

В стране, из всех вещательных дыр, несётся бесконечный трёп про чудо-юдо российскую вакцину (вакцин, как бы это не было странным, уже несколько) и участь Навального. Причём добровольно-принудительное прививание уже запущено, несмотря на неизученность побочного действия, а с Навальным устроено шоу. Кстати, что-то мне подсказывает что этот человек с фамилией намекающей на то, что он обязательно насрёт там где не надо, выйдет из заключения аккурат к следующим "выборам" президента (не думаю, что это случайность), "победит" и станет очередным главой России,- те кто реально правит Россией, устраивают очередную клоунаду для народа.

Нынешний президент, несмотря на фамилию, оказался совершенно и сказочно непутёвым. А может и наоборот, может быть его фамилия как раз была намёком на нынешний убийственный курс России.

Можете меня поддержать, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments