amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Тот самый момент, когда меньшинство подавило большинство.

В общей сложности, с начала "эпидемии" коронавируса, в стране подтвердили 4 164 726 случаев заражения. Это около 2,85% населения... И это при том, что в число заразившихся и умер от коронавируса записывали и записывают кого угодно, даже тех кто умирает в очень преклонном возрасте или от других болезней.

Под весь этот раздутый шум-ужас-страх-панику от коронавируса, власти и богатеи вели и ведут свою очень продуманную и разностороннюю политику. Богатые стали ещё богаче, средний класс во многом рухнул и практически исчез, бедные стали беднее, а власти укрепили свои позиции, их даже ругать и критиковать нельзя. В России, как это обычно и бывает, всё даже намного печальнее.

Чем всё это обернётся? Необходимостью вернуть на землю (кого-то и под землю) и вправить мозги всем сортам дерьма зажравшихся! Большинство должно жить достойно, имея равные для всех возможности и права, и большинство обязательно вернёт себе это право. Зажравшиеся упыри и обнаглевшие власти, которых история ничему не учит, снова потеряли берега,- их снова надо "вакцинировать" от тупости, наглости и жадности.

Можете меня поддержать, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments