amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Попкорн.

Нынешний глава России, тот самый которого нам преподносят как всемогущего Сказочного персонажа, вовсе не глава России! Если бы он был реальным и самостоятельным главой, он давно ушёл бы в сторону, оставив после себя сменщика. Он простой невольный персонаж, который когда-то был вытянут за уши на пьедестал. Он управляем или извне или некой теневой группой которая сама контролируется извне. Он простая ширма, вывеска за которой нам не видно настоящей власти. Он во многом сдал и постарел, это видно, но даже сейчас ему не дают уйти, и это будет продолжаться ещё некоторое время. По моим раскладам, его замена произойдёт до выборов 2024 года. На кого его поменяют, будет зависеть от многих факторов, как внутри страны так и на Западе. Есть большая вероятность, что его поменяют на Навального, т.е. человека с фамилией явно намекающей на биотуалет.

Ясно пока одно,- Россия управляется извне! Все атрибуты самостоятельности России, это просто бутафория для наших с вами глаз.

И да, ваша поддержка очень даже уместна, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments