amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Социализм неизбежен.

Государству, не только нашему, необходима социально-экономическая система характеризующаяся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов! Иначе, все так и будут морочить друг другу голову и ходить кругами от кризиса к кризису.

С этим можно спорить, можно не соглашаться, этим можно даже пугать в своих интересах как это делает наша власть, но то, что вырисовывается острая и неизбежная необходимость поворота к социализму, неоспоримый факт. Есть конечно же в мире и другой, не раз опробованный путь перезагрузки,- мировая война, через которую спускается пар, уничтожаются миллионы людей, как недовольных так и безработных, и создаётся острый дефицит всего, но этот путь сейчас невозможен, ибо в этот раз приведёт к невосполнимым потерям, разрушениям и изменениям.

Понимают это богатеи и власть имущие или нет, это другой вопрос, но именно то как они на этот вопрос ответят повлияет на то, кто из них и к каком виде сохранится или погибнет.

Касательно России, стоит заметить, что путинский режим и система, понемногу сдают и отмирают, а так называемая либерально-демократическая прозападная шайка-ячейка внутри России, ничего нового и жизнеспособного, предложить не может и не сможет!

Назревают неизбежные перемены! Толчком к этому могут стать очень многие факторы и события, как в стране так и в мире.

Кстати, можете меня посильно поддержать, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments