amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Движение под кирпич.

Цены на всё буквально летят на верх, вызывая и усиливая недовольство граждан. Как быть тупым и бессовестным мразям засевшим в Кремле в этой ситуации? Только усиливать давление на инакомыслие, зажимать гайки. Ни на что другое они не способны, ибо ничего не контролируют, да и аппетиту у этих мразей не уменьшаются. Ещё один вариант, эти мрази могут запросто организовать маленькую победоносную войну. Этим самым они выиграют время, переведут стрелки и на некоторый период поднимут уровень патриотизма и послушания у слепых и глупых.

Россия и её власть движутся к своему тупику. Что будет дальше? Это зависит от множества факторов как внутри страны так и вне её. Ясно одно,- российские верхи по другому не могут, а низы скоро потеряют всё или терпение!

Кстати, можете меня поддержать, - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments