amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Нет своего флага и гимна? Тогда не будет и участия в Олимпиаде!

Как известно, нашей стране запретили использовать флаг и гимн, а спортсмены будут выступать под нейтральным флагом. В этой ситуации, участие России в этом шоу лишено смысла,- все здоровые и уважающие себя чиновники и спортсмены должны единым голосом отказаться от участия в этих играх.

Что касается спортсменов которые поедут на эти игры "от России", то как сказал некий blagowesch: "...не надо запрещать спортсменам участвовать в ОИ - кто хочет, пусть участвует. Но только за свой счёт. Никакого госфинансирования, ибо Россия к этой Олимпиаде не имеет отношения. Пусть сами себе оплачивают выезд за границу, питание, проживание, тренировки, медицинскую страховку и т.д.

Есть спонсоры - окей, не вопрос. Только это не должны быть госпредприятия или компании с участием государства. А частники - да пусть спонсируют сколько угодно, их дело.
И участвующие спортсмены также должны знать, что на этой Олимпиаде они к России не имеют никакого отношения, их участие - их личное дело. Как и их результаты."


Мало того, Россия просто обязана прекратить выплачивать взносы в Олимпийский комитет до момента полнейшего восстановления её прав и до озвучивания публичных извинений в адрес России и в адрес её чистых спортсменов! Иначе, это будет актом очередного унижения и позора нашей страны,- пока что, "наша" власть и "её" чиновники откровенно участвуют в этом унижении нашего государства и его народа.

Лично я, болеть за кого-то "от России" не буду.


Ваша поддержка важна,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments