amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Верность самой России по отношению к другим - залог верности по отношению к ней со стороны других.

"Не только индусы смотрят сверху вниз на все народы, кроме собственного. Это обычное свойство всех людей.",- Аль-Бируни 973-1048гг..

К чему я привёл эти слова? Два дня назад читал про Аль-Бируни и запомнил эти его слова. А буквально вчера, встретил в некоем журнале пост под названием "Верность России - не только священный долг всех евразийских народов, но и банальное условие их выживания."... Всё бы ничего, но меня угораздило под этим постом написать комментарий: "Тут уместно одно существенное дополнение,- Россия сама должна быть верна хоть кому нибудь. Даже себе она не верна." И что вы думаете мне ответили? А вот что,- "Заболел человек - бывает." Некто выступил в роли того самого высокомерного индуса. )))

Отсюда констатация факта,- тот кто привык смотреть на всех вокруг сверху вних, лечению не подлежит. Про таких обычно говорят: "В глазу чужом соринку видит, в своём бревна не разглядит. Другого походя обидит, своей обиды не простит. Судьёю будет для другого, всегда защитником себе. В душе своей не видит злого, другого обвиняя в зле..."

В современной России усердно вколачивают в мозги людей мысль, что в период распада СССР, абсолютно все, сами и по своей воле, сбежали из состава государства. А теперь, когда петух начал по заднице клевать, начали внедрять в умы другую мысль, что все постсоветские государства и народы, выживут только в одном случае, если будут преданными России. ))) Тут я снова повторю свои слова,- Для начала, Россия сама должна быть верна хоть кому нибудь. Россия, не говоря о других, даже русских не раз и не два раза бросала на произвол судьбы. Одного брошенного на растерзание Донбасса хватит для примера. Если Россия играет в так называемую многовекторность и многополярность, то и у других есть это право, все в равных условиях, тем более в ситуации, когда сама российская власть довела Россию до уровня плинтуса.

Сейчас всё просто как дважды два,- будет Россия верна другим, тогда и другие будут ей верны! А до той поры, без обид,- кому как повезёт.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments