amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто такой Сказочный?

Балабол и пустозвон. Бездарь и трус, профукавший имевшиеся надежду, доверие народа, возможности и благоприятные обстоятельства. Перевёртыш. Бессовестный человек!

Даже самые гнусные политики в мире поняли это, и поэтому и позволяют себе в отношении России всякую гадость, наглость и подлость. К примеру, президент США назвал его, главу государства, "убийцей", а в ответ, этот Сказочный персонаж выдаёт нечто идиотское "кто обзывается тот сам так называется"... Что это? Думается мне, что старческий маразм. Во времена СССР, за такое оскорбление пришлось бы очень сильно расплачиваться и очень долго извиняться.

Посмотрите ещё на количество ахинеи, лжи и переиначенного, которые он несёт внутри России,- это увеличивается в разы. Как вам к примеру то, что он, на концерте в честь возвращения Крыма, заявил, что "большевики территорию по кусочкам раздарили"? То, что страна ещё при Временном Правительстве развалилась на республики, он скорее всего знает но технично переиначил. Заодно решил себя Великим обозначить,- мол я вернул Крым.

Такого сказочного персонажа в Российской истории и мифологии до сих пор точно не было. Никакого хорошего будущего с ним у России просто быть не может!

Тем кто может меня поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments