amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Сказочный видимо решил пережить население России.

Госдума приняла закон, дающий Путину право вновь баллотироваться на пост президента. )))

Вот сама новость,- МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем чтении законопроект во исполнение поправок к конституции, который в том числе дает право действующему президенту РФ Владимиру Путину вновь баллотироваться на пост главы государства.

Согласно одному из новых положений Конституции РФ, ограничение числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать пост президента РФ, применяется к действующему главе государства без учета его прежних президентских сроков. Таким образом, эта норма позволяет нынешнему руководителю государства занимать должность президента РФ еще два срока.

Ну и конечно же авторы этого закона,- документ внесли в Госдуму депутаты Павел Крашенинников и Ольга Савастьянова, а также член Совфеда Андрей Клишас в ноябре. Родина должна знать своих "героев",- таких у нас в Думе и в стране полно, но эти особенные. Правда я не понимаю одного,- почему до сих пор в стране не узаконили пожизненное царствование, с наследованием власти после смерти царя?

Тьфу!

Мои слова в предыдущем посте, о том, что основной задачей населения России, является,- Пережить нынешнюю власть России, все её дела и инициативы!, становятся актуальными как никогда раньше. Это уже дело принципа!

Ну и постарайтесь поддержать меня, для вас стараюсь,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments