amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Всеобщая деградация.

В мире явно прослеживается всеобщая деградация политиков. В Америке откровенные дебилы, в Евросоюзе недоумки которые никак не могут понять, что Европа не только не имеет права поучать кого-то, её время уже прошло и она банально отмирает. В России клоуны которые только и умеют хвалить Путина и помогать ему. Во всех остальных странах и регионах, почти то же самое что и на Украине, только с небольшими различиями. Только Китай сейчас силён своими политиками в этом отношении, умён, прагматичен и дальновиден.

Кстати, именно этот расклад позволяет Путину и Ко крепко сидеть в Кремле, - Китаю пока ещё нужна Россия в виде союзника, рынка и поставщика сырья, а остальные не мешают в силу своей, описанной выше деградации.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments