amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Всеобщая деградация.

В мире явно прослеживается всеобщая деградация политиков. В Америке откровенные дебилы, в Евросоюзе недоумки которые никак не могут понять, что Европа не только не имеет права поучать кого-то, её время уже прошло и она банально отмирает. В России клоуны которые только и умеют хвалить Путина и помогать ему. Во всех остальных странах и регионах, почти то же самое что и на Украине, только с небольшими различиями. Только Китай сейчас силён своими политиками в этом отношении, умён, прагматичен и дальновиден.

Кстати, именно этот расклад позволяет Путину и Ко крепко сидеть в Кремле, - Китаю пока ещё нужна Россия в виде союзника, рынка и поставщика сырья, а остальные не мешают в силу своей, описанной выше деградации.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments