amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Ворам нынешняя форма и устройство России уже не нужны.

Разномастные воры, проходимцы у власти, олигархи разбогатевшие "своим умом", чиновники, "народные" депутаты, "честные" люди в больших погонах, врачи верхнего звена, шишки из министерств и ведомств, абсолютно все кто хорошо устроен и в Москве и в регионах, заняты одним делом,- обирают страну всеми возможными способами, и параллельно с этим, ведут планомерную работу по развалу России.

Чем выгоден им развал государства? Очень просто,- это единственное что гарантирует сохранность наворованного ими. В случае развала, они станут своего рода князьками на местах. В современном мире, где границы для богатых упырей размыты, это ещё и концы в воду.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments