amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Ворам нынешняя форма и устройство России уже не нужны.

Разномастные воры, проходимцы у власти, олигархи разбогатевшие "своим умом", чиновники, "народные" депутаты, "честные" люди в больших погонах, врачи верхнего звена, шишки из министерств и ведомств, абсолютно все кто хорошо устроен и в Москве и в регионах, заняты одним делом,- обирают страну всеми возможными способами, и параллельно с этим, ведут планомерную работу по развалу России.

Чем выгоден им развал государства? Очень просто,- это единственное что гарантирует сохранность наворованного ими. В случае развала, они станут своего рода князьками на местах. В современном мире, где границы для богатых упырей размыты, это ещё и концы в воду.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments