amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Стоило поставить контейнеровоз поперёк канала на неделю, и

цены на многое в мире повысились. Я конечно же не утверждаю, что его поставили в Суэцком канале поперёк намерено, я всего лишь показываю, что в этом съехавшем со здравого ума мира, любой пень и любая колдобина, может вызвать или экономический кризис или войну.

))) Кстати, в России такой удобный момент точно не упустят, и на это уже намекнули,- Ситуация в Суэцком канале приведет к сбоям в поставках комплектующих для электроники в Россию, допустил в беседе с "Ъ FM" директор по связям с общественностью Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) Антон Гуськов. По его словам, сбои в поставках могут также повлиять на стоимость техники.

Одному удивляюсь,- почему никто не додумался взорвать этот контейнеровоз, так чтобы его после этого никуда никто сдвинуть не смог? Вот бы переполох в мире начался. Из-за этого переполоха, во многих местах мира власти бы рухнули. )))
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments