amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Что происходит в России - 2.

Власть России всячески тянет время и хитрит, выигрывая для себя время. Этому, кстати, способствует бардак и экономический кризис в остальном мире, и полнейшее отсутствие подобия оппозиции (те кто сейчас позиционирует себя как оппозиция, всего лишь куклы самой власти призванные оболванить последователей).

Самое главное в этом действе,- происходит уже откровенное искоренение и замещение русского народа,- все зазывающие посылы и послабления в адрес тех кто приехал в страну из-за рубеже и хочет приехать сюда, вызваны именно этим. Плюс к этому, с целью ускорения этого процесса, русских тянут-толкают-увлекают в сторону принятия ценностей христианства,- чтобы молились и терпели "богоугодную" власть, и паралельно исламизируют самые горячие регионы России,- это тоже мощный противовес русским и рычаг разделения населения России. В стране поднимает голову и укореняется не традиционный ислам о котором хорошо отзывался Толстой, а самые агрессивные его ветви, ползущие из Ближневосточного региона.

Властям это всё выгодно, так как народ массово деградирует и впадает в мракобесие, а в это время, всё самое ценное в стране, исправно дербанится и присваивается. Тихим сапом принимаются законы, которые будут держать всех в нужном для власти коридоре, в котором народ будет покорен, бесправен и обложен всевозможными поборами.

Власть планомерно и цинично тянет всё население государства в рабство.

Ваша посильная поддержка, имеет большое значение- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments