amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Песня Бармалея и его друзей.

Аккурат к летним каникулам, сезону отпусков и пику активности отдыхающих, власть и его гиены вроде чиновников и вского рода роспотребнадзоров, запели уже отработанную, хорошо разученную и отлаженную всем этим хором, коронавирусную песню "как страшно отдыхать за границей". )))

А всё потому, что власть хочет и жаждет, чтобы весь этот поток с деньгами потёк на российские курорты. При этом, власть технично умалчивает и обходит стороной тот факт, что цены на так называемые "отечественные" объекты, выросли на 15-25%. Причём цены выросли совершенно необоснованно,- хозяева объектов просто знают о чём будет петь власть. А власть хочет тупо и нагло отбить денежки которые она потратила на "крымнаш и мост к нему идёт", власть хочет отбить денежки которые она потратила на ненужные турецкий и северный потоки, хочет отбить деньги которые она платит охраняющим власть силовикам, хочет отбить денежки которые государство потеряло в период тупых коронавирусных ограничений, власть хочет в конце концов, нажиться снова на народе на очередные обнуления и ништяки, и это при том, что власть не знает как даются и зарабатываются деньги.

Нет уж ребятки, люди поумнели и умнеют на глазах, особенно в плане трат нажитого своим трудом,- они не будут просто так тратить свои деньги на отсутствие сервиса, культуры приёма и обслуживания отдыхающих, они не будут и не хотят платить наглым и обнаглевшим хозяевам никчёмных объектов свои кровно заработанные деньги. Хотите туристов и посетителей, потрудитесь подтянуться хотя бы до среднего мирового уровня и привести цены в соответствие с мировыми. А ежели не хотите подтягиваться до этого уровня, то вам придётся банально закрыть напрочь свои границы на железный замок,- сами виноваты, если открылись то теперь конкурируйте. Под лежачую жопу деньги не текут!

Я не против российских курортов, даже наоборот, просто я знаю нынешнюю их цену, знаю их уровень. Вот когда они подтянутся, и когда начнут выставлять адекватные цены за свои услуги, тогда я с удовольствием буду и отдыхать в России, и хвалить её туристические направления, и даже рекламировать.

Ваша поддержка, имеет большое значение- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments