amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Как ненасытные преступники у власти вытаскивают деньги из кармана населения.

Как и во все времена, через болезни, большую и вероятную угрозу здоровью, предложение лекарства на исцеление и вакцину, и конечно же через сопутствующую человеку от момента появления на свете, необходимости питаться. Просто посмотрите что происходит сейчас,- напугали всех угрозой эпидемии, для убеждения ввели ограничения, тихим сапом подняли цены на лекарства, медицину и продукты питания. Люди настолько запуганы и зомбированы, что уже даже не обращают внимания не только на цены на продукты и лекарства, но и на цены на всё остальное, которое естественно дорожает за следом. Ну а для того чтобы никто не рыпался и не вякал, людей стращают всяческими новостями про "умирающий" на глазах остальной мир.

И заметьте, до самого плохого дело не дошло и надеюсь не дойдёт. Спросите, а что самое плохое? Отвечу. Самое плохое, когда власть желая спастись, удержаться, укрепится или отвлечь от себя внимание, начнёт вырисовывать образ врага с которым обязательно надо повоевать и покончить. В этом случае, властвующие, начнут подчинять народ идолу патриотизма, чтобы в последующем, под разный шумок уничтожить тех кто думает, спрашивает, требует и не согласен. Кстати, те кто всё это проворачивает, и на войне наживаются неплохо. Повторюсь,- надеюсь что до этого не дойдёт.

Я вам столько всего полезного и настоящего говорю в своих постах, кратко и на понятном языке, а вы даже не думаете меня поддержать. ))) Непорядок.- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments