amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Что-то витает в воздухе России.

Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и губернаторы, практически везде ставятся или молодые безропотные системные исполнители, которые тупо будут следовать указаниям Сказочного, или ставятся силовики и люди из служивых, которые также тупо и без вопросов будут проводить буквально убивающую всё живое линию "партии".

Параллельно с этим, усилилась ковидная ложь и нагнетание истерии,- людям меняют сознание и поведение, растёт количество неадекватных, зомбированных, нервных и психованных. Причём на головы и в уши населения, льётся взаимопротиворечащая ложь. То количество больных сокращается, то растёт, то вакцина даёт иммунитет на год, то на полгода, а теперь говорят, что может выработать на всю жизнь. Снова нагнетают истерию о том, что ездить отдыхать в Турцию опасно в силу роста заболевших в этой стране, хотя эти новости исходят из российских кабинетов власти и их подручных СМИ. Утверждая это, они тут же добавляют, что 80% заболевших в Турции, болеют бессимптомно. Во всём этом проглядывается наглое желание наших властей, пустить поток желающих отдохнуть на свои курорты, и ладно если бы в этом желании была бы забота о людях и конкретные дела по повышению доступности и качества курортов,- одно сплошное желание срубить бабла. Бюджет трещит, бизнес просел, сборы падают.

Под брюхом России неспокойно, очень неспокойно и на Донбассе, где скорее всего будет новая война. Украина нагнетает там свои силы и ждёт единственного, команды "фас" из-за океана. Это очень сильно мешает Сказочному и Ко,- для них новое обострение конфликта на украинском направление, становится большой дилеммой,- если воевать то надо будет добивать до самого Киева и даже немного дальше, если не воевать до победного, это будет очередной демонстрацией слабости и трусости, даже народ который и без этого зол на власть этого не простит. Кстати, народ также не простит, если этот конфликт затянется,- это очень и очень сильно ударит всем по карману и усугубит и без того трудное положение простых россиян. А если ко всему этому добавить санкции, которые Запад введёт по отношению к России в любом случае, то сказки Сказочного добираются до момента когда все мы окончательно окажемся в тёмном и глухом лесу в котором очень некомфортно.

И ещё немного, но уже касаясь окружения России. Нагнетая очередную истерию вокруг Турции и опасности отдыха в этой стране, Сказочный рискует больше всего. С остальным миром понятно, отношения и так на нуле, запад Россию уже откровенно называет врагом номер один,- пока спасает наследие от СССР в виде ядерной дубинки. Но вот если Россия окончательно поссорится с Турцией, мало ей не покажется. Не потому что Турция сильна как никто другой, а потому что Турция сразу сделается важной картой в руках врагов России, она станет злой собакой которую натравят,- это и усиление давления на Крым, это и усиление давления в Чёрном море и на всём южном рубеже, это и увеличение опасности для сирийского направления. И это не говоря про потери денежного и экономического плана.

Смотрю я на всё это и думаю,- Храни нас всех Бог, и простых людей и страну! Видя происходящее, можно сказать,- На власть надежды нет. Она, мало того, что создала множество проблем, она их ещё и усугубляет, и конца этому пока не видно. Что-то рухнет, но хотелось бы, чтобы рухнула власть тупых недоумков, а не жизнь и перспективы простых людей.

Крепкого здоровья, благополучия и мирного неба всем над головой.

Ваша поддержка, имеет большое значение- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Видно категорическое нежелание населения прививаться.

    В России наблюдаются неважные показатели вакцинации. Административный ресурс власти не помогает. Даже те кого обязали вакцинироваться, делают это…

  • Не мешайте тем кто осознанно несётся к пропасти.

    Окружающая действительность докатилась до момента, когда возможность промолчать лучше использовать по максимуму. Про Россию и её "внутренности"…

  • ХПП.

    Уверен, что все слышали и знают что такое ХПП, и прекрасно понимают, что речь не о хлебоприёмном пункте или хлебоприёмном предприятии, речь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments