amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кому и чему подыгрывает наша власть.

Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали о стадионах и грузовиках с трупами и гробами... А теперь ответьте, кто из вас видел людей падающих прямо на улице? Кто видел переполненные трупами стадиона и грузовики?

И если это такая страшная эпидемия, помогут ли вам домашние аресты, маски и перчатки? Кто нибудь верит, что это всё было проделано и навязано ради вашего здоровья и безопасности? По мне, так это простое переформатирование мира, его устоев и сознания масс. Недаром, один из идеологов проекта CovID-19, Клаус Шваб, заявил: "Чтобы положить конец пандемии, необходимо создать всемирную сеть цифрового контроля."

Кто такой Клаус Шваб? Найдите и почитайте. Информация о его родителях в Википедии зачищена, при том, что его отец, крупный фабрикант, руководил компанией "Эшер Висс", которая была важнейшей составляющей нацистской тяжёлой промышленности.

Хотите быстро и коротко узнать, что несёт этот Шваб и те кто стоят за ним? Прочтите.

Я верил и верю, что этим планам мировой так называемой элиты не суждено сбыться, но это не значит, что мы должны сидеть надеясь на волю случая и чей-то просчёт. Нам как минимум надо думать, задумываться и быть внимательными, особенно в вопросах нашего здоровья и будущего, о которых так рьяно сейчас пекутся наши власти.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments