amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

"Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой коронавирусной инфекции. Об этом в понедельник на брифинге в Доме правительства сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

"Нами принято решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских международных аэропортов в аэропорты Турецкой Республики и в обратном направлении с 15 апреля сего года до 1 июня сего года. За исключением направлений, необходимых для участия акционерного общества "Концерн Титан-2" в строительстве атомной электростанции, вывоза российских граждан, находящихся на отдыхе на территории Турецкой Республики, а также сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю: Москва — Стамбул, Стамбул — Москва", — сказала Голикова.
-------------------------------------------

Опять политика решает. Решает за простых людей и за бизнес. Благо, что выдумывать ложь сейчас даже не надо, для этого случая есть святой коронавирус, который показывает голову там где это нужно власти. И это при том, что на Эрдогана просто решили надавить через экономически важный для Турции сектор. Путин, его тупейшая политика как и его многочисленные косяки конечно же "не причём",- эту тему все грамотно обойдут. Также все цепные СМИ и разного рода Голиковы обойдут тот факт, что сфера туризма которая кормит тысячи людей и семей, снова рухнет и потери никто компенсировать никому не будет, знаю не понаслышке. То что в Турции ситуация с коронавирусом спокойная, и не такая как нам это преподносят Голиковы и ставший поводком для всего что дышит Роспотребнадзором, тоже знаю хорошо. Дело в политике. Путин сейчас не ладит Эрдоганом, Эрдоган встретился с Зеленским, Россия соро будет грызться с Украиной, Запад и тупая политика Кремля сделали из Украины злого и больного пса, Россия под санкциями из-за политики Кремля, бюджет России трещит из-за политики Кремля и т.д. и т.п., а расплачиваются простые люди и бизнес.

Я ненавижу эту власть и всё что с ней связано! Скорей бы она уже рухнула. Эта власть не может держать население своего государства в благополучии, эта власть не может сделать из страны сильное по всем параметрам государство, эта власть не может держать в послушании даже мелких шавок на периферии, эта власть умеет только создавать проблемы, воровать и грабить своё население. Эта власть, ведёт страну к гибели. Если для того чтобы она рухнула понадобится моя помощь, то будьте уверены, ... . И таких как я огромное количество!

P.S. В заявлении Голиковой, мне особенно "понравилось",- "... За исключением направлений, необходимых для участия акционерного общества "Концерн Титан-2" в строительстве атомной электростанции, вывоза российских граждан, находящихся на отдыхе на территории Турецкой Республики, а также сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю: Москва — Стамбул, Стамбул — Москва". То есть в этом моменте, угрозы коронавируса и необходимости профилактики от завоза этой инфекции нет. )))

P.S.P.S. Я говорил, что неумение выстраивать отношения со стратегически важной во всех отношениях Турцией, приведут к возникновению больших проблем для ближайшего будущего. Именно это и вырисовывается. Путин тут конечно же "не причём", "виноват" святой коронавирус. Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments