amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Лживое имперское величие от цепных ура-патриотов.

У Матвейчева, часто выкладываются умозаключения некого хохла-перевёртыша Александра Рождерса, о том как нам с вами надо правильно любить Родину и уважать Путина. ))) Умник этот видимо пытается обойти в этом Соловьёва. Вот и сейчас там появился пост "Имперское величие начинается с вас",- https://matveychev-oleg.livejournal.com/11489730.html?view=comments#t213684162 ... Прочитайте, смешно.

Вот мой комментарий к этому бреду, который призван увести мысли людей в сторону от реальной проблемы и положения дел: "Почему хохлы и разного рода перевёртыши так любят темы про некое имперское величие, и почему они так любят считать чужие деньги? Американцы, немцы, израильтяне, англичане, и многие многие другие, спокойно отдыхают по всему миру и это никоим образом не мешает их имиджу и величию их стран. А нашим ура-патриотам обязательно надо запретить для своих выезд. Давайте тогда уже железный занавес возвращайте.

Он даже не понимает, что в Турцию люди едут не за понтами а за отдыхом, там лучше сочетается доступная цена с достойным качеством. Наши курорты до этого далеко не дотягивают, да и цены на российских курортах мягко скажем необоснованно завышены. И ещё, пусть умник Роджерс затронет тему того, где отдыхают российские сенаторы, олигархи, депутаты, чиновники, семьи перечисленных, и пусть скажет, доступен ли такой отдых простым россиянам?

Роджерс тупица и лицемер. Он патриот-пустомеля. Один из тех кого я описал,- https://amur-shanibov.livejournal.com/954717.html "

Любая Ваша поддержка, имеет для меня большое значение- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments