amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Всё очень просто.

Вы знаете в чём заключена настоящая природа проблем России? Всё до банального просто,- Путина не любят, не уважают и не боятся.

Вот за что его любить? Он обещал и обещает многое с момента своего появления. Выполнил обещания? Нет. Даже не собирается. И при желании не сможет. Народ это видит, даже вначале оказанное ему доверие постепенно сошло на нет. Цены растут на всё, в стране огромная безработица и расслоение по уровню жизни и возможностям, налоги и всевозможные поборы скоро введут наверное и на право дышать, богатые и власть имущие, обнаглели настолько что уже откровенно плюют и смеются над народом. Поднявший на некоторое время настроение и патриотизм успех от возвращения Крыма и проведения Олимпиады, сменился бесконечным геморроем вроде постоянно усиливающихся санкций вызванных этими явлениями и слабой политикой Кремля. В условиях снижения уровня жизни, людям подняли возраст ухода на пенсию. У молодёжи, мягко скажем, туманные перспективы. Вот как и за что народу любить Путина?

За что его уважать? За выстроенную внутри страны катавасию, при которой закон писан простым людям, при котором возможности есть только у тех кто у власти или у тех кто с деньгами? За коррупцию и кумовство в стране? Запад его органически ненавидит, ибо знает его и его окружения сущность. Запад который никогда не смирится с самим существованием России в её нынешних размерах, видит неустанные попытки Путина и его окружения стать своими для западной элиты, и эти бесконечные реверансы и фразы "наши партнёры", раздражают их ещё больше. Для всего мира, это просто наглые выскочки дорвавшиеся до богатств и власти, защищённые ядерной дубинкой оставшейся от Советского Союза, но при этом готовые продать Родину и все её ценности. Вот за что его уважать?

За что его бояться? Именно его непоследовательность, слабость и это его "наши партнёры", довели до того, что вся российская периферия и разного рода шакальё, плюёт на Россию. Именно его слабость привели к тому, что Донбасс ежедневно обстреливают а Украина ещё и угрожает. Президент США так вообще, перешёл к прямым оскорблениям. Все видят, что его и боятся не надо.

Ему и его окружению уйти бы в сторону, не затягивая. Тогда может быть кто-то и вспомнил бы добрым словом, да и проблем поубавилось бы. Спросите, а кого на его место? Уверен, умных и способных с стране у нас много!

Любая Ваша поддержка, имеет для меня большое значение- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Видно категорическое нежелание населения прививаться.

    В России наблюдаются неважные показатели вакцинации. Административный ресурс власти не помогает. Даже те кого обязали вакцинироваться, делают это…

  • Не мешайте тем кто осознанно несётся к пропасти.

    Окружающая действительность докатилась до момента, когда возможность промолчать лучше использовать по максимуму. Про Россию и её "внутренности"…

  • ХПП.

    Уверен, что все слышали и знают что такое ХПП, и прекрасно понимают, что речь не о хлебоприёмном пункте или хлебоприёмном предприятии, речь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments