amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Проявите свой протест, здравомыслие и гражданскую позицию, не езжайте на наши курорты!

Стоимость проживания в Сочи, на майские праздники, в среднем выросла до 50% на фоне ограничения полетов в Турцию. То есть, кто-то поднял цену на 20%, а кто-то на 100%...

Власть которая сначала открыла границы, теперь говорит, что не вмешивается и не влияет на естественное динамическое ценообразование, при этом настойчиво рекомендует отдыхать у нас и только у нас в стране, а тех кто уже забронировал отдых за рубежом, заставляет перебронироваться на наши курорты не оставляя им альтернативы.

Представляю себе, как чиновники и другие разного рода упыри, прихватившие и понастроившие объектов на российских курортах, буквально потирают свои потные руки и пускают свою липкую слюну, и думают,- снова будем доить дураков которых власть гонит к нам в руки.

Политика облапошивания людей, в России живёт на широкую ногу.

Как с этим бороться? Если люди массово начнут отказываться от отдыха на "наших" так называемых курортах, то всё их так называемое динамическое ценообразование, накроется медным тазом, и приведёт к тому, что и властям, и бизнесу и владельцам объектов, придётся наконец включить голову, что позволит в итоге привести всю отрасль связанную с отдыхом, сами курорты и цены на них, в адекватное состояние!

Любая Ваша поддержка, имеет для меня большое значение- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments