amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Обещал, обещаю, обещаю обещать.

Путин в очередной раз озаботился улучшением качества жизни в России, назвав это главным в национальных целях развития... И знаете, меня в очередной раз это напрягло, ибо в течении всего срока его деятельности, он неустанно "улучшает" это ткачество. Цены выше потолка, вокруг одни налоги, малый и средний бизнес еле еле подают признаки жизни, а шайка-лейка из чиновников, министров, богачей и остальных приближённых к телу, являя собой систему, получают свой гешефт со всего что несёт собой ценность.

Ах да, запутинцы в таких случаях любят вспоминать из какой задницы девяностых Путин вытащил страну, но это от их скудоумия и приспособленчества,- для нормального здорового человека умеющего соображать и видеть реальное положение дел, нынешняя ситуация хуже и страшнее той задницы девяностых, ибо у основной массы населения страны, при нынешней системе, нет никаких хороших перспектив.

По словам Сказочного "Капитана очевидность", граждане должны жить лучше как в больших городах, так и в маленьких населенных пунктах. И тут у меня опять возникло ставшее классикой выражение,- Какой ты "умный" человек... Тебе, как разноплановому танцору, яйца мешали сделать это за весь период своей деятельности или их отсутствие?

Параметр улучшения качества жизни, президент пообещал оценивать максимально объективно, на основе мнения людей, в том числе на основании данных соцопросов. И тут снова вопросы,- На основе чьего мнения, тех кто рядом и не допускают реальную картину до очей господина? На основании каких соцопросов? ))) Реальную картину увидеть просто, не надо чьего-то мнения и соцопросов, надо просто выйти к народу, выехать из Москвы и колесить по стране, без охраны и без сопровождения эскорта чиновников которые рисуют свои приятные глазу маршруты и пейзажи. Слабо?

Ему и его своре так и хочется сказать,- Да не трогайте вы ничего, сами справимся! Заберите все заводы, фабрики, скважины, банки, золото, алмазы и кайфуйте, но остальное, тем более задачу улучшения жизни народа, не трогайте ибо у вас опять получится дерьмо.

P.S. А тем временем, экономика Китая показа рекордный рост. Это для сведения.

Буду благодарен за посильную поддержку,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments