amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том, что она, усиливая свою армию, несёт угрозу всей Европе... США высылает наших послов, и когда Москва на это отвечает зеркально обвиняет Россию в непропорциональном ответе и угрожает новыми санкциями... Украина несёт что-то совершенно идиотское, став окончательным псом Запада. Польша как всегда лает и тявкает. И т.д. и т.п.. И при этом, Москва с ними со всеми торгует и разговаривает. Тьфу!

Я считал и считаю, что в этом виноват Путин и его политика, виновато его окружение и выстроенная система. Я всегда считал и считаю, что именно слабые виноваты в усилении хамства и слабости мерзавцев.

Будь у российской власти яйца, и самое главное ум и уважение к себе и своей стране, Запад и его собачек очень быстро можно вернуть во вменяемое состояние. Именно слабость власти и её политики ставит страну на грань возможной войны.

Буду благодарен за посильную поддержку,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments