amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Заграница нам поможет. (с) Остап Бендер.

Запад, своей антироссийской политикой, действиями и риторикой, только помогают Путину и его системе. Эту откровенную тупость Запада можно объяснить другой, такой же уместной, ставшей уже классикой фразой,- "Если человек идиот, то это надолго!"(с) к/ф Бриллиантовая рука.

В чём помощь? Очень просто, у нынешней системы и его главы, есть прекрасная возможность списать все проблемы народа и государства на антироссийскую политику Запада. Точно также, сегодня, пресс-секретарь президента, назвал борьбу с бедностью одним из главных приоритетов правительства и руководства страны, и пользуясь удобным для многих фактором, добавил к этому,- "в то же время, пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 привела к тому, что число бедных в стране увеличилось." То есть, мы хорошие, мы хотим, мы делаем всё возможное для вас, но проклятый Запад в союзе с эпидемией, не даёт нам этого сделать.

Эта власть, на протяжении всей своей деятельности, занимается переводом стрелок,- то монголо-татары виноваты, то проклятые большевики виноваты, то лихие девяностые, то Запад с его санкциями, то Украина, то дорогая нефть, то дешёвая нефть... Это просто хитрожопые выскочки перевёртыши.

Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Видно категорическое нежелание населения прививаться.

    В России наблюдаются неважные показатели вакцинации. Административный ресурс власти не помогает. Даже те кого обязали вакцинироваться, делают это…

  • Не мешайте тем кто осознанно несётся к пропасти.

    Окружающая действительность докатилась до момента, когда возможность промолчать лучше использовать по максимуму. Про Россию и её "внутренности"…

  • ХПП.

    Уверен, что все слышали и знают что такое ХПП, и прекрасно понимают, что речь не о хлебоприёмном пункте или хлебоприёмном предприятии, речь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments