amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Принципиальная позиция.

У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не значит, что я встану и буду на стороне какой-то другой страны которая противостоит России! Мы тут у себя сами разберёмся, без "партнёров".

Я прекрасно вижу и понимаю, как себя ведут другие государства в сфере международной политики, в геополитике и в вопросах экономики, понимаю какие интересы они преследуют и какие игры они ведут. Я также понимаю то, что они хотели бы сделать с моим государством появись у них достаточно сил и возможностей. Поэтому, в вопросе любых взаимоотношений России с остальными государствами, я буду на стороне России! Проституток и предателей я не терплю.

Как-то так!


Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments