amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Принципиальная позиция.

У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не значит, что я встану и буду на стороне какой-то другой страны которая противостоит России! Мы тут у себя сами разберёмся, без "партнёров".

Я прекрасно вижу и понимаю, как себя ведут другие государства в сфере международной политики, в геополитике и в вопросах экономики, понимаю какие интересы они преследуют и какие игры они ведут. Я также понимаю то, что они хотели бы сделать с моим государством появись у них достаточно сил и возможностей. Поэтому, в вопросе любых взаимоотношений России с остальными государствами, я буду на стороне России! Проституток и предателей я не терплю.

Как-то так!


Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Видно категорическое нежелание населения прививаться.

    В России наблюдаются неважные показатели вакцинации. Административный ресурс власти не помогает. Даже те кого обязали вакцинироваться, делают это…

  • Не мешайте тем кто осознанно несётся к пропасти.

    Окружающая действительность докатилась до момента, когда возможность промолчать лучше использовать по максимуму. Про Россию и её "внутренности"…

  • ХПП.

    Уверен, что все слышали и знают что такое ХПП, и прекрасно понимают, что речь не о хлебоприёмном пункте или хлебоприёмном предприятии, речь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments