amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Байден признал геноцид армян...

Не будем вникать о том, геноцид это или нет, как не будем снова мусолить то, на ком больше вины, на турках или на армянах. Для этого есть достаточно других ресурсов и материалов.

Хочу сказать о другом,- отношения США и Турции сейчас очень в плохом состоянии, они, мягко скажем, испорчены. Это значит, что у Кремля появился прекрасный шанс сблизится с Анкарой и максимально выгодно использовать отношения с Турцией,- это усиление в огромном регионе, это всевозможные экономические выгоды, это камень в огород НАТО, это ослабление давления по Крыму, это огромный шанс угомонить Украину, как минимум сбавить её гнусный гонор. Воспользуется ли Кремль этим шансом и сможет ли он извлечь из этой ситуации выгоды? Вот это большой вопрос. Ответ на этот вопрос, лучше всего будет характеризовать Путина и его команду. Путин очень сильно хочет дружить с США, но ему пора бы уже понять, что этого у него не получится. Здоровое и умное государство давно поняло бы, что дружить лучше, выгодней и безопасней с соседом, коим является Турция. Через выстраивание дружественных и взаимовыгодных отношений, Турцию можно удерживать в выгодном для России фарватере.

Глупый ход Байдена, снова открывает Москве огромные перспективы, надо эту ситуацию грамотно воспользоваться!

Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments