amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Унижение.

"Наша" "умная" власть, в очередной раз позорит страну, ввязав её в тявканье с мелкими государствами Европы. Те нагло лгут, обвиняют в чём-то и с шумом на весь мир высылают российских дипломатов, а Россия что-то бубнит в ответ, мямлит и отвечает ответной высылкой... А стоило бы просто скопом выгнать всех послов и дипломатов всех мелких европейских стран, в полном составе, и одновременно закрыть все свои диппредставительства. Разговаривать о чём-то серьёзном в Европе можно с Германией, Англией и с большой натяжкой с Францией и Швейцарией. С Турцией можно говорить, но её я просто не причисляю к европейским странам в силу её ментальной и географической специфичности. Всех остальных, вы меня извините, время от времени и с постоянной периодичностью надо просто посылать на три буквы!

Недипломатично? Может быть. Но уверяю вас, было бы действенно. В нынешнем мире, очень многие, необоснованно излучают манию величия, и их от этого надо лечить.

Ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments