amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Унижение.

"Наша" "умная" власть, в очередной раз позорит страну, ввязав её в тявканье с мелкими государствами Европы. Те нагло лгут, обвиняют в чём-то и с шумом на весь мир высылают российских дипломатов, а Россия что-то бубнит в ответ, мямлит и отвечает ответной высылкой... А стоило бы просто скопом выгнать всех послов и дипломатов всех мелких европейских стран, в полном составе, и одновременно закрыть все свои диппредставительства. Разговаривать о чём-то серьёзном в Европе можно с Германией, Англией и с большой натяжкой с Францией и Швейцарией. С Турцией можно говорить, но её я просто не причисляю к европейским странам в силу её ментальной и географической специфичности. Всех остальных, вы меня извините, время от времени и с постоянной периодичностью надо просто посылать на три буквы!

Недипломатично? Может быть. Но уверяю вас, было бы действенно. В нынешнем мире, очень многие, необоснованно излучают манию величия, и их от этого надо лечить.

Ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments