amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Привет всем "толерантным".

Наше "родное и компетентное во всем" республиканское правительство, утвердило какой-то план по имитации бурной деятельности (ИБД), в рамках стратегии государственной национальной политики Российской Федерации... Уже понятно, что ИБД, будет проводится регулярно, системно и планово. Верхи будут получать отчёты о проделанной работе и о "позитивных" изменениях, бесперебойно!

Вот так вот, в Москве, с молчаливого согласия властей, зигующая и вконец деградировавшая быдло масса крушит рынки и не скрывает свою ненависть по отношению ко всем нерусям и понаехавшим, отпускается на свободу оппозиционный лидер-вор-коррупционер, допускающий кавказофобские лозунги и речи, а в это время, у нас будут работать на укрепление единства российской нации... Парадоксальная ситуация!

Всё это говорит о том, что у нас в республике, сейчас нет настоящего лидера и настоящего политика, способного расставить все точки над "и", и заткнуть всех умников, которые допускают складывающееся положение вещей! Есть тунеядцы и дармоеды, в силу различных негативных обстоятельств, оказавшиеся на своих должностях, и занимающиеся делами, которые вписываются в выражение "вставляют палки в колёса"... Ничего хорошего, сделать для республики и его народа, они не могут по определению!
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments