amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Живность в загоны, на трон вернуть царя, а большой огород поделить.

Вице-премьер Хуснуллин, на круглом столе "Дом, дорога, среда обитания: сценарии развития, вызовы, ожидания, риски", организованном ВШЭ, заявил, что считает избыточным число регионов в России и добавил, что "точкой роста" он считает агломерации... Причём как он это преподносит,- "У нас есть ряд регионов, которые не в состоянии ничего выполнять. Но это губернаторы, у каждого аппарат, он приходит ко мне на встречу, приходит к президенту, занимает наше время. Поэтому я считаю, что нужно укрупнять регионы."

Правда он и ему подобные "деятели", ничего не говорят о том, что причиной нынешних проблем страны являются тупые чиновники, коррупция пронизывающая всю страну, верховная власть которая оторвалась от реальности, ответственности и совести, виноваты идиотские законы, глупейшая система выстроенная в стране и излишняя централизованность завязанная на Москве. Он не говорит, что власть убивает инициативу, малые и средние предприятия, мелких сельхозпроизводителей, убивает производство. Но он с умным видом говорит о том, что будущее за агломерациями.

Народ так или иначе соберут или сгонят в эти самые агломерации, а всей освобождённой землёй будут свободно "управлять", выкачивая всё ценное. Потом, спустя некоторое время, Россию просто поделят на несколько небольших государств.

Сейчас, на нынешнем рубеже времени, нас, вернее Россию, скорее всего готовят к монархии или к чему то подобному. Будущий царь обнулился, осталось только волости укрупнить для дальнейшего дерибана.

Ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Как бы у этих инициативных морд у власти не бабахнуло под жопой.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments