amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Длинные майские праздники.

Почему современная Россия, которая не имеет никакого духовного и идейного отношения ни к первому мая, который является Днём международной солидарности трудящихся, ни к девятому мая, который является Днём Победы СССР в Великой Отечественной войне, отдыхает целых десять дней ? Эти даты, помимо всего, носят в себе то, что по своей сути неприемлемо для нынешней России, его власти и его системе.

Значит, основной идеей и задачей этих длинных выходных в этой стране, является нечто другое, то что властью скрывается и утаивается. Это и экономия, это и интересы крупного бизнеса, это и разрыв социальных связей, это и спаивание народа. К тому же, чиновники и депутаты, которые ограничили народ по всем параметрам, сами видать балдеют вдолгую, как и на новогодний отрезок.

Для справки,- в СССР, только 1 и 2 мая, были нерабочими днями (с 1917 года), а 9 мая, нерабочим окончательно стал только с 1965 года.

Тем, кто может меня поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments