amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Иуды переводят всё в деньги!

Всегда говорил, что власть и спецслужбы, ведут псевдо борьбу с терроризмом, их идеологами и спонсорами! Происходящее, подтверждает это!

И ещё. И власть и общество, дошли до маразма! Вместо того, чтобы создавать в обществе тотальную нетерпимость к террористам, их идеологам, религиозным фанатикам, и прочим преступникам и врагам государства, создаются условия, когда у жертв таких преступлений, возникает вопрос "А сколько мне заплатят?"... Вот и после вчерашнего теракта в Волгограде, первое, что прозвучало в СМИ из уст власти это то, что "компенсации будут выплачены всем пострадавшим". Считаю это кощунством и поощрением подобной ситуации! Создаются условия, при которых, такие преступления возможны, и мало того, желательны!

Если власть такая заботливая, то пусть она ответит: Кто сможет компенсировать жизнь тем, кто погиб?!... Кто может компенсировать спокойствие всем гражданам!?... Кто сможет компенсировать потерю радости и ощущения безопастности всем тем детям, которые волей неволей наблюдают теракты как наяву так и по СМИ ?!... Какими формулами вообще оценивается потеря гражданами ощущения собственной безопастности, и нахождение их в постоянном стрессовом состоянии?...
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Позор, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments