amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Видно категорическое нежелание населения прививаться.

В России наблюдаются неважные показатели вакцинации.

Административный ресурс власти не помогает. Даже те кого обязали вакцинироваться, делают это не спеша и с большой осторожностью. Власть подключает все методы, начиная с самых бессовестных и иезуитских. В некоторых регионах, старикам дарят сертификаты с бонусами и скидками, если они пройдут вакцинацию. Где-то на Дальнем Востоке, даже по десятку раздавали бесплатно,- это вообще говорит о многом в Путинской России,- значит есть много нищих и нуждающихся, которые побегут и сделают всё лишь бы получить этот десяток бесплатных яиц. А некий непонятно кто, которого кличут "доктор Мясников", вообще отметился в "Воскресном вечере", призвав то ли к принудительной вакцинации, то ли к сегрегации по признаку привился-не привился. Он возмущался, мол как так, вакцина не имеющая аналогов есть а такой нехороший народ не хочет прививаться. Принудительную вакцинацию пока видимо боятся затевать, но не удивлюсь, если фашистский режим и до этого решения дойдёт.

Вообще, российская власть не скрывая этого идёт в соответствии с линией, которую проводят во всём остальном мире,- это фашизация, разделение населения помимо многих прочих моментов, на касту неприкасаемых-сверхбогатых и пласт бесправных нищих, которые должны слушаться, повиноваться и обслуживать. Где и на каком этапе эта линия оборвётся, пока не ясно, но в том, что она оборвётся и закончится очередными гонениями оборзевших властителей-богачей, сомнений нет.

Тем, кто сможет меня поддержать,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments