amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

В результате стрельбы в школе, погибли дети.

Плохая, очень плохая новость... В очередной раз погибли дети. Погибли в результате стрельбы в школе. И это уже не в первый раз в России. Система безопасной жизнедеятельности, в государстве отсутствует полностью,- надо быть откровенным и честным и признавать это.

Сразу же должны возникать жёсткие вопросы на которые должны требовать ответы: Где те кто должен выявлять такие планы убийц и потенциальных преступников? Где те кто должен предупреждать их осуществление? Где работа оперативников и хвалёной Росгрвардии? Где работа участковых? Кто и как выдаёт разрешение на приобретение оружия? Почему больные на голову вообще получают доступ к оружию? Где контроль за интернетом, о необходимости которого нам так долго жужжали в уши? Кто освоил деньги на контроль за интернетом и почему он их не отрабатывает, предупреждая такого рода преступления? Где система работы с молодёжью?

Заметьте, это преступление произошло сразу после парада Победы, на котором Путин нам говорил о гарантированной защите безопасности страны. О чём это говорит? О том, что саму Победу нынешняя власть присвоила, а прежнюю систему обеспечения безопасности граждан страны, которая очень даже здорово, продуманно и эффективно работала, власть оклеветала и выбросила.

А представляет ли себе "наша" так называемая власть, сколько в стране разного рода потенциальных убийц, психопатов и террористов, которые носят в себе идеи таких преступлений против людей? И хорошо, если это психи одиночки которые просто сошли с ума. А если это организованные и кем-то управляемые носители неких идей против государства? Такие будут готовить более продуманные акты, с большими жертвами. Такие и выжидать могут подолгу. Система нынешней России ежедневно показывает свою слабость, непрофессионализм и некомпетентность, и этим самым придаёт преступникам, психопатам и врагам любой категории уверенность.

И если в результате стрельбы в школах страны периодически гибнут дети, то всё у нас хуже чем плохо. Значит те кто уполномочен людей защищать, являются дармоедами.

Берегите себя, своих детей и своих близких. И береги всех нас Бог!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments