amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

По теме нападения на школу в Казани

сказано многое, но можно немного добавить...

Одному из нападавших на школу, уже выносят разные вердикты, задним числом обнаруживают имевшиеся у него диагнозы. Депутаты что-то дежурное бубнят, глава Следственного комитета Бастрыкин носится как обычно в таких случаях с группой сотрудников центрального аппарата, совещания проводят, место происшествия посещают, цветы возлагают к мемориалу у школы... Система задвигалась и проводит очередную имитацию бурной деятельности (ИБД).

И всё бы ничего, если бы не одно весомое но,- это всё показушное, бессмысленное, не имеющее никакого отношения к проблеме и путям искоренения подобных явлений. Все, начиная от родителей и учителей школы и заканчивая главой государства, чиновниками и депутатами, говорят всё что угодно кроме одного,- система жизни страны и его общества, нездорово и находится на гибельном пути. Нет никаких связей как по вертикали так и по горизонтали, каждый живёт сам по себе как может, а значит такие акты будут повторятся каждый раз, когда у кого-то будет "съезжать крыша".

Никто не говорит о том, что этот тип реально был болен головой и никому до него не было дела, даже его родителям. Мало того, что этому больному на голову типу, кто-то выдал справку разрешающую приобретение оружия, так этот тип среди бела дня ещё и прогулялся под камеры, по улице, прямо до школы. Скажите мне теперь,- разве не такой же больной на голову тупица, тот, кто снимал его на камеру, вместо того чтобы прореагировать должным образом? Или думаете он один его видел по дороге в школу? Всё это говорит о болезни всего общества, в котором все живут по формуле "моя хата с краю". И никто не помнит, не задумывается и даже не понимает, что такая жизнь может продолжаться до поры, пока не повезёт и на пороге его дома или места его деятельности, не появится такой же съехавший с катушек психопат.

На этом фоне, власть и все те кто должен работать в сфере улучшения жизни, здоровья и безопасности общества, проявляют абсолютную форму некомпетентности и тупости. Видимо для того чтобы все зашевелились и начали думать, надо чтобы грохнули высокопоставленного чиновника или его чадо. Смею заверить, что если всё будет идти нынешним путём, и до этого дойдёт. Пора понять, что выжить по одиночке не получится, ни тем кто наверху ни тем кто внизу, - нужно выстраивать здоровое общество и прививать чувство ответственности друг за друга.

Как-то так!

И да, ваша поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments