amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пятница!

Пятница! ... Как говорил некий российский индивид,- "Никогда такого не было и вот опять."(С)

Устал я на этой неделе знатно, от больших и маленьких дел, от забот, от разных мелочей, от политики на которую невольно поглядываем все, и разного прочего. Как никогда раньше ждал этой пятницы,- обычно стараемся пятничным вечерком посидеть в компании самых близких и настоящих друзей, поболтать о том о сём, в картишки перекинуться, ну и выпить немного за здравие и за хорошее. Получается великолепная разгрузка нервной системы и хорошая позитивная подзарядка. Вообще, такие моменты показывают, как важны друзья, как важно общение, как человек нуждается в человеке. Не отказывайте себе в этом каждый раз когда есть такая возможность.

Всем отличного настроения, позитива, как можно больше поводов для радостей, и возможностей для искреннего общения с близкими вам людьми.

Тем кто может поддержать меня и мой журнал,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

(без названия)
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Настроение
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments