amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вести недели на канале "Россия 1"

Угораздило меня взглянуть на "Вести недели" с Дмитрием Киселёвым на канале "Россия 1"...

"Никогда такого не было и вот опять."(С),- сегодня снова затронули тему Сталина. Такого количества откровенной и гнусной лжи, я давно в одном эфире не встречал. Киселёв на кого-только не ссылался в своём желании выдать "правду" о Сталине,- и на Солженицына, и на тех кто строил Соловки, и на Прилепина, и на некую гузель Яхину...

Вся свора профессиональных "правдорубов" с цепи сорвалась и снова кусает тявкает на Сталина. Видать совсем плохи дела у нынешней власти, если так оголтело снова приходится лгать на советский период.

И знаете что? Имя Сталина, от всей этой лжи как нибудь отряхнётся. А вот нынешняя власть, вряд ли отмоется от этой своей лжи.
Tags: Амур Шанибов, Гордость, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Россия, СССР, Сталин
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments