amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пронесло, не значит унесло.

Россию, в девяностые годы, случайным образом пронесло от окончательного момента. Сейчас, она возобновила своё движение в эту сторону. На это указывает и внутренняя политика, которая увеличивает разрыв уровня жизни регионов страны, и возрастающее недовольство населения, и постепенная но стабильная утрата контроля и влияния за происходящим на периферии. И это всё вкупе с разрастающимся и во многом искусственным мировым экономическим кризисом, который очень сильно влияет на происходящее в стране,- сложившийся уклад мира хотят видоизменить.

Это движение в сторону распада, не может быть случайным,- скорее всего к этому осознанно ведут те кто сейчас сидят в Кремле, выполняя предписания и указания настоящей власти которая находится вне России.

Спасёт ли Россию очередная случайность и чудо? Скорее всего да. Но это спасение начнёт своё движение за пределами нашей страны, - в Европе может что-то громыхнуть на почве возрастающего конфликта коренных с понаехавшими (там даже отставные генералы уже трубят тревогу), но с большой вероятностью допускаю, что может что-то произойти в США,- там старик Байден, его я воспринимаю как временщика который скоро так или иначе уйдёт, передав власть Камале Харрис, а это в свою очередь взорвёт ситуацию и устои этого государства. Вскоре после чего-то подобного, зашатается и власть в России,- ей или придётся срочным образом переобуться, устроив показательную чистку своих рядов с целью задобрить народ и вернуть его доверие (это наиболее вероятно), или придётся сложить с себя полномочия.

Вообще, в мире, здоровыми, сильными и с хорошими перспективами останутся только те кто имеет "стальные яйца" и собственное непреклонное мнение и путь в своей политике.

Как-то так!


Ваша посильная поддержка важна,- моя карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments