amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Прости нас Юра, мы всё прое..ли.

Некие "художники", проникли в монтажно-заправочный комплекс космодрома Байконур и оставили различные надписи на недостроенном космическом челноке "Буран". Также четверо неизвестных оставили свои подписи.

А в это время, космические корабли бороздят просторы Вселенной, а Илон Маск для картинки и с хорошим наваром, разводит глупых неучей и лохов, несменяемо-неприкасаемый Сказочный персонаж, не стыдясь, рассказывает народу о том, что СССР мог делать только галоши для ходьбы по горячему песку (правда этот дурачок наверное не знает, что по горячему песку ходить в галошах невозможно, ибо горячо будет). Тьфу!

Фото под катом:





Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments