amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Точки над i .

Тут после вчерашнего поста на меня взъелась одна особа. Пооскорбляла меня, обвинила в чём-то, но по сути написанного ничего не написала. Так часто бывает когда комментаторы слишком высокого мнения о себе или не от мира сего. Банить пока не стал, но в случае продолжения в таком ключе, это обязательно произойдёт.

Ну а наперёд, чтобы кто-то по мне не заблуждался, я предупреждаю,- я не диван, поэтому, удобным быть не обязан! Прежде чем обвинять меня в чём-то, включите голову, а не свои эмоции. Что касается моей позиции по происходящему, то я не люблю нынешнюю власть России в силу того что она лицемерна, жадная, немощная, тупая и глупая. Я как гражданин России имею право её критиковать. Но это вовсе не значит, что я на стороне врагов России, - в этом прошу меня не обвинять, это глупо. Я как и многие критикующие власть, в случае чего будут защищать эту страну всеми силами, но я знаю, что сама нынешняя власть в этом случае, будет защищать только себя а не свой народ и не Россию.

Позволите себе хамство в мой адрес, я вас сходу отправлю к EBENIAM ! Хотите диалога? Пожалуйста, всегда рад. Если в чём-то ошибаюсь, убедите или переубедите, а ежели не можете этого сделать, значит и вы как минимум не тверды в своём мнении.

Ну и последнее, на счёт ссылки на мою карту и просьбы поддержать,- ничего зазорного в этом не вижу. Почему бы Живому Журналу в котором я открыто пишу не принести мне хоть какой-то маломальский доход? Я понимаю, что кто-то думает, что я зарабатываю с него миллионы. Но могу сказать, что за последние полгода он мне не принёс ни рубля! И поэтому, если кто-то заикнётся о моём "попрошайничестве", я его публично, выложив на всеобщее обозрение, пошлю на HUI !
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments