amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Нефть.

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Рост цен в магазинах связан не столько с пандемией, сколько с большим объемом ликвидности, считает глава Минпромторга Денис Мантуров.

"То, что происходит с ценами сегодня, это не совсем пандемия, это последствия напечатанного кое-где большого количества ликвидности.", - заявил он.

Теперь становится понятно, почему растут цены на услуги, продукты, топливо и прочее. Оказывается дело не в жадности многочисленных спекулянтов и системы, а в том что кто-то напечатал слишком много денег. ))) А мы, "дураки", думали, что всё дело в упырях, которых расплодилось немерено и которых в будущем надо будет перевешать.

Правда невольно возникает вопрос,- Да что ты чёрт побери такое несёшь?!

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments