amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Путин на ПМЭФ-2021.

Путин на этом экономическом форуме, который открывается завтра в Ленинграде Петербурге будет говорить по социально-экономическим вопросам и инвестиционной привлекательности страны... Об этом сообщил пресс-секретарь президента, Песков.

Простыми словами, в ситуации когда его уже не варит никто в стране, (в остальном мире это давно), он будет умничать и заниматься самолюбованием.

Никакой инвестиционной привлекательности, при нынешнем устройстве России и в сложившемся на сегодня в мире положении, нет и не будет. Страна живёт в условиях усиления санкций, в мире экономический кризис, идёт откровенный передел, также есть много других более привлекательных мест, а ситуация внутри России уже на грани откровенного выплеска недовольства на улицы. Весь остальной мир заинтересован в такой России, которая будет оставаться сырьевой базой или вовсе развалится, и предпринимают для этого все необходимые шаги и действия. Ну а что касается развития страны, о котором он однозначно будет говорить, то для этого, для начала, ему надо поменять всю систему власти и правительства, которую он сам же и выстроил.

Он знает обо всём этом, просто занят имитацией бурной деятельности и развешиванием лапши на уши. Но ему и его команде это надо говорить, чтобы не умничали. Посмотрим, - хватит ли на этом форуме кому-то яиц, чтобы высказать путину всё это публично?

А пока, не надеясь ни на что, просто ждём очередной пустопорожней говорильни.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Берега.

    Власть которая потеряла власть над собой, не стоит ничего. В этом состоянии, она неминуемо гибнет. Это касается сейчас многих, но в данном случае,…

  • То, о чём всем стоит помнить.

    Простота присуща от рождения всем, но она многими утрачивается в силу постоянных соглашений с жизнью. В итоге, человек становится сгустком стыда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments